Café Nitro Nitro Coffee ?? Dans les années 90, l\’azote liquide devient un ingrédient phare de la cuisine moléculaire et se révele un atout de taille pour apporter de l\’onctuosité aux dessert et aux glaces.
Né a Portland aux USA il y a 4 ans, un nouveau venu dans le monde du café pointe le bout du nez : le Nitro Coffee ou Café a l\’azote. Plus précisemment le café glacé infusé a froid et extraite par l\’azote.
Servi comme une biere a la pression/tireuse ( mais non pétillante), ce café extrait a froid est delicieusement onctueuse avec sa mousse crémeuse.
Le conditionnement est réalisée avec de l\’azote qui permet une conservation optimale. Ce long procéssus d\’infusion a froid permet de révéler l\’intensité du café et la sucrosité naturelle du café. Donc on peut le boire sans sucre !
Tres prochainement, -196º vous servira un Nitro café froid Bio haut de gamme (100% Ethiopie) avec notre partenaire torrefacteur Bio Breton All Peco.
N\’hésitez pas a nous demander notre prestation unique pour vos événements privés, publics, interieur/ exterieur
#café #cafénitro #nouveautés #nitrocoffee #moins196 #bio